Page 1 sur 1

Kit génétique

MessagePosté: 19/11/05 à 19:52
par robi2005
je viens de télécharger et installer le kit génétique mais lorsque je veux l'utiliser une fenetre s'ouvre et il faut mettre :

Name :
License Key :

ensuite il y a :

Upgrade License

(on peut cocher une case ici) i am upgrading from C1/C2 Genetics Kit

Old License Key :

pouvez vous m'aidez à le faire marcher (le kit génétique)

MessagePosté: 19/11/05 à 20:09
par pasto
Tu rentres ton pseudo, ton pass et ok.
le pass et le pseudo sont sur le lien que je t'ai donné il y a 3 jours.

MessagePosté: 19/11/05 à 20:22
par robi2005
ah ok !
j'avais pas vu le pseudo au dessus du code.
merci pasto (plu que 1 message et tu es a 1000 !)

MessagePosté: 20/11/05 à 11:51
par robi2005
bon maintenant que sa marche je me lance dans la génétique.
vous auriez pas des sites qui explique pour m'aider svp ?
j'essaye de faire un norn qui sont rouge mais il redevient normal lorsu'il grandit.
comment régler ce problème ?

MessagePosté: 20/11/05 à 14:18
par pasto
Ici c'est le site des dev officiels, tu y trouveras pas mal d'info, tu as aussi la doc du genetickit.
http://www.gamewaredevelopment.com/cdn/
http://www.gamewaredevelopment.com/cdn/ ... y=genetics

Pour ton probleme de norn rouge, je vais te laisser chercher un peu, puisque la solution se trouve dans le tutorial de cyberwolf sur le site CF et ça tiens en une phrase. :mrgreen:

Tu as aussi le manuel de C3 en french ici (rien a voir avec la genetique)
http://www.gamewaredevelopment.com/down ... _0_8_0_M25

MessagePosté: 20/11/05 à 16:56
par robi2005
merci pasto !
mais je comprens pas bien l'anglais pour sur le site de creatures development.
je vais aller sur créatures france pour voir.
(déja 1000 messages pasto !^^)

MessagePosté: 21/11/05 à 18:42
par pasto
Alors robi, ce norn rouge, ça en est ou?

MessagePosté: 22/11/05 à 8:27
par robi2005
j'ai réussi !
il reste rouge jusqu'a qu'il soit vieux mais il redevient normal lorsqu'il meurt.
ça a rien a voir mais j'ai un problème avec le mixeur génétique et les autres machines.
j'arrive pas a avoir de l'énergie.
j'ai fait le code mais la flèche reste vers le rouge.
et les textes ont disparus ! (recicleur efficacité 100% par exemple).
pourrait tu m'envoyer tout tes fichiers de Creatures 3 pour voir si ils m'en manquent stp ?

MessagePosté: 22/11/05 à 13:59
par pasto
robi2005 a écrit:j'ai fait le code mais la flèche reste vers le rouge.
Quel code? si c'est celui pour debloquer les pickup, ensuite il faut soit alimenter ton recycleur ou bien telecharger un agent qui te mettra la bioenergie au max (voir sur CF section agent utilitaire Reactor par Clucky par exemple)

et les textes ont disparus ! (recicleur efficacité 100% par exemple).
pourrait tu m'envoyer tout tes fichiers de Creatures 3 pour voir si ils m'en manquent stp ?
Quels "tous mes" fichiers de C3?

MessagePosté: 22/11/05 à 19:54
par robi2005
le code c'est celui du site :

Bio energie

setv game "Bioenergy" X
Met votre bioenergie à X, changez la valeur de X (attention à la majuscule de Bioenergy)

et par tout les fichiers je veut dire le dossier ou il y a créatures 3 dedans.
mais ne me l'envois pas tout de suite car mon ordi a planté (pas celui que j'utilise maintenant mais celui ou il y a creatures 3 :cry: ) et donc j'ai plus creatures 1 et 3 :cry: :cry:

MessagePosté: 22/11/05 à 20:06
par pasto
Je pense que tu devrais relire les règles de ce forum
viewtopic.php?t=3

Je ne serais donc pas celui qui t'enverra un répertoire de plus de 250Mo.

A part ça pour la bioenergie, peut etre que les pickups ne sont pas activés.

MessagePosté: 24/11/05 à 19:16
par robi2005
je ne vois pas la règle dont tu me parle ? :?
et c'est quoi les pickups ?
(laisse tomber pour les fichiers de creatures 3 c'est pas grave :wink: )

MessagePosté: 24/11/05 à 19:41
par pasto
Tu trouveras des infos sur les pickup ici
http://creaturesfrance.free.fr/1024/2ai ... /aide3.htm

Re: Kit génétique

MessagePosté: 11/04/13 à 20:25
par jibou59
Bonjour, bonjour :)
Le site qui a été mis plus en dessus de ce sujet est en error..
Connaîtriez vous un autre site sur l'explication des génétiques ?

Re: Kit génétique

MessagePosté: 12/04/13 à 9:36
par Tom
Hey ;)

C'est bon, j'ai corrigé les liens, ça devrait fonctionner ;)